Ail noir
Goût de vinaigre balsamique
L'ail noir à un goût qui rappele le vinaigre balsamique, la réglisse, l'umami. Il a une saveur sucrée et acidulée. L'ail est fermenté par la réaction de Maillard en un produit gastronomique doté d'excellentes propriétés et de nombreuses applications culinaires. Ail confit qui décuplerait les bienfaits de l'ail classique, son goût est considéré comme l'une des saveurs de base , l'umani. S'emploie de l'entrée au dessert.
Quelques idées de recettes; Rôti de porc à l'ail noir, carpaccio de boeuf, perles d'ail noir, bruschettas ricotta fève et ail noir, purée à l'ail noir, crumble chocolat et ail noir, sans oeuf
Tous nos produits sont issus d’une culture organique qui respecte la terre et ses habitants.
Une savoureuse recette des saison: Tagliatelles aux bettes, oignons caramélisés et chèvre
En savoir plusDans la famille des tendances food, on demande le petit dernier: le buddha bowl.
En savoir plusPoussés par notre envie de vous présenter le meilleur, Organic Square sera désormais votre partenaire pour une meilleure alimentation, plus saine et équilibrée.
organic square © 2024 . Tous droits réservés