Persil
Persil, trois espèces différentes
Le persil est une plante bisannuelle de 25 à 60 cm de haut, très aromatique au froissement. Il existe trois espèces différentes de cette plante bisannuelle : le persil frisé a des feuilles très vertes et de longues tiges ; les feuilles lisses du persil plat peuvent mesurer jusqu'à 45 cm. Ils sont tous les deux utilisés comme condiment, alors que le persil bulbeux, cultivé pour ses racines blanches, est utilisé comme légume.
Le persil, plat ou frisé, s’utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce. Notons d’ailleurs qu’en cuisson il ne faut pas hésiter à utiliser les queues de persil qui renferment bien plus d’arôme que les feuilles.
On l’utilise également en persillade pour agrémenter certains crustacés et grillades.
Il est de culture facile et résiste assez bien à la plupart des maladies.
Tous nos produits sont issus d’une culture organique qui respecte la terre et ses habitants.
Une savoureuse recette des saison: Tagliatelles aux bettes, oignons caramélisés et chèvre
En savoir plusDans la famille des tendances food, on demande le petit dernier: le buddha bowl.
En savoir plusPoussés par notre envie de vous présenter le meilleur, Organic Square sera désormais votre partenaire pour une meilleure alimentation, plus saine et équilibrée.
organic square © 2024 . Tous droits réservés