Persil

Persil, trois espèces différentes

More details

1000 Items in stock

20,00 MAD

Le persil est une plante bisannuelle de 25 à 60 cm de haut, très aromatique au froissement. Il existe trois espèces différentes de cette plante bisannuelle : le persil frisé a des feuilles très vertes et de longues tiges ; les feuilles lisses du persil plat peuvent mesurer jusqu'à 45 cm. Ils sont tous les deux utilisés comme condiment, alors que le persil bulbeux, cultivé pour ses racines blanches, est utilisé comme légume. 

Le persil, plat ou frisé, s’utilise principalement pour aromatiser salades, omelettes et plats en sauce. Notons d’ailleurs qu’en cuisson il ne faut pas hésiter à utiliser les queues de persil qui renferment bien plus d’arôme que les feuilles.

On l’utilise également en persillade pour agrémenter certains crustacés et grillades.

Il est de culture facile et résiste assez bien à la plupart des maladies.

30 Autres produits

Déjà vus

  • Persil

    Persil

    Persil, trois espèces différentes